Проснуться ночью

Проснуться ночью - благодать.
Как хорошо, что просыпаюсь,
Имея счастье созерцать...
Я с красотой соприкасаюсь.
Открыта дверь, мурашек рой
Уже наполнил моё тело.
Ну и пускай, мне невпервой,
Помёрзнуть - это тоже дело,
Когда ты посреди тиши...
Когда тебе дарует кто-то
Покой с невидимых вершин.
Ликует всё, не спит природа.


Рецензии