Виртуально...

спасибо http://www.stihi.ru/2017/01/04/3388

Виртуально на Марс мы летали,
натурально играя в театр,
актуально, так надо, мечтали,
театральный испробовав «Шатл».

Персональность присуща актёрам,
специальность - всегда у спецов,
словно тигры в засаде суфлёры, 
сентименты в глазах удальцов.

Нам реальность – экрана химера,
тривиальность – зеркальная весь,
и в летальности этого мира
гениальности капелька есть.

Орбитально паря и, снимая
неформально формальный полёт,
несуразно, но всё ж набираем
ненаглядности правильный код.


 / Дудкина Наталья, Раиса Нур - "Кончается четверг" /


Рецензии