Летаем на одой метле!

Вдохновение от «Без сомнения о главном» (Флеша Раевская)

Ты заглянул - уже неплохо!
В Стихире скучно мне одной.
Пусть говорят - "Два умных Лоха."...
Сиди... Пиши... Твори... Не ной!
Ведь ты ж не ночью мне приснился -
во мне ты, как и я в тебе!
Ты всем что есть, со мною слился.
Летаем на одной метле!
..................................
Ты только намекни! Когда в полёт???
Мне без тебя здесь скучно очень...
Без той что не соврёт, не подведёт...
Согреет Душу этой звёздной ночью!


Рецензии