Три вершины

Догорел костер тишины,
Окрыленный старый фонарь
Возвестил начало весны -
Пробужденья от сна.

Вот ударил дождь по стеклу –
Это плачет небо за нас,
Это реки скорби текут
Из Адамовых глаз.

Кровоточит рана души,
Боль стучится дробью в висках,
И я вижу пики вершин
Величайших трех скал:

Музыки шальная струна,
Песни долгожданной мотив,
И, видавший бездну без дна,
Многотонный мой стих.
               
24.06.2012 г.


Рецензии
Светлое, душевное, тонкое стихотворение, мне понравилось, с уважением

Жюр22   05.01.2017 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Павел Марийский   09.01.2017 17:44   Заявить о нарушении