Говорите - сны?

                "Я спал всю зиму, видел сны
                Не приближенные к балету..."
                /Хозяин розовой бездны/
Говорите - сны?
Утверждаете - проснулись?
Что с наступлением весны
В мир сказок Вы вернулись?

"Снегурку" ждете, что придёт...
И сладостей своих Вам взвесит,
Что вдохновение начнет,
затем "замутит" и "замесит"...

Пусть будет так! Добро пусть будет!
Тепло растопит льдинки...
Пусть этот новый год придет
С лирической начинкой!

Красы и счастья, светлых дней...
Улыбок милых, нежных...
И самых ласковых ночей
С любовью и безбрежных....


Рецензии
Спасибо)))Очень доброе... позитивное произведение)) Удачи тебе во всём)))

Юрий Минкар   05.01.2017 12:40     Заявить о нарушении
) Спасибо, Юра)
И тебе теплышка, уюта и комфорта душевного)
с добрышком,

Ксения Пономарева Ксанка   05.01.2017 14:01   Заявить о нарушении