Тот свет. Рай

"Взаходите,взаходите!
В рай раскрыты все ворота,
Но порядок там храните,
Выгонять вас неохота!
Душ массажи по заказу
В 8.30 просветленье,
С 9 у нас до часу
Будет сладкое моленье!
В два начнётся речь святого
"Благодать и покаянье",
Объяснит он вам толково,
Что без Бога лишь страданье!
В три до четырёх конечно,
-Только чтобы не беспечно!-
Будем "Библию" читать,
Веру нашу прославлять!
В пять святые афоризмы,
В шесть о святости харизмы,
От семи до девяти
Богословские статьи.
А потом опять молиться
И в 12 спать ложиться.
Эй,куда вы,тётя Рая
Убегаете от рая?!."


Рецензии