***

Тишина воцарила в душе,
Нет смеха и слез уже.
Нет музыки, сцены нет,
Погас божественный свет.
Темнота не сменяется днем,
Огонь обращается льдом.
Цветы превратились в змей,
И бьют каждый раз сильней.
Канатом связалась душа,
Чтоб умереть, не дыша..
Чтоб не смотреть на людей,
Что себя потеряли спеша.

Шаг во тьму, поцелуй змеи,
Что цветком прорастала когда то с земли.
Розой красивой, в поле ночном,
В спине обернулась острым ножом.
Тишина воцарила в душе,
Нет смеха и слез уже.
Лишь сожаления, что верил в людей,
Себя что ведут на подобие змей.


Рецензии