Любимой

Не наяву и не во сне,
а в новой сказке для двоих
пушистым покрывалом снег
накроет плечики твои.

Как невесома эта шаль,
как в белизне своей строга!
Тебе минувшего не жаль,
но не ищи во мне врага.

Я сохраню твои черты
в душевной памяти своей,
не будет ярче в ней чем ты
звезды роднее и живей!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Трогательно, Чисто, Нежно!
Очень понравилось!
С уважением и дружеским рукопожатием,

Валерий Конюшев   14.08.2017 17:51     Заявить о нарушении