Ворота в рай

              Ворота  в  рай

Голубое небо,
Солнце, как гора,
И зелёный стебель
На окне с утра.
Пятна лягут напрочь
На полу у ног.
Может ты и старче
Только вот не бог.
И листвой повеет,
И в ноздрях не дым,
Чем ещё успcпеет,
Кто неповторим.
Вот ушла частичка
Жизни. До небес.
Мелкая страничка
И смеётся бес.
Плачет только сердце
У меня в груди,
Крохотная дверца
Тайна позади.
Сколько жизней прожил
Я и прям, и сед
Вылезу из кожи,
Но оставлю след.
Ненавижу нечисть
В рай все ворота,
То почти, что вечность,
Как и доброта.


Рецензии