Храню я письма давних лет...

*   *   *

Храню я письма давних лет,
Бывает, изредка, читаю
И иногда, как жить, – совет
От  них, пожёлклых, получаю.

Спроси меня, – а почему?
Я напрягусь – и не отвечу,
Хотя  –  рассеивают тьму
Давно растаявшие свечи.


Рецензии