Прощай старшина ухожу. сл для песни. 20

23.07.2012 г--ПРОЩАЙ СТАРШИНА-УХОЖУ-РОН А.Н
              ---1---
НА ВОКЗАЛЕ ШУМ УТИХ,
ПОСАДКУ ОБЪЯВИЛИ,
Я СИГАРЕТКУ ДО КУРИЛ,
В АВТОБУСЕ ЗА МНОЮ
ДВЕРЬ ЗАКРЫЛИ.

И В ОКНАХ ЗАШАГАЛИ
СТОЛБЫ,ПОЛЯ,ДЕРЕВНИ,ГОРОДА,
ОСТАЛАСЬ ЗА ПЛЕЧАМИ АРМИЯ МОЯ.
              ---ПРИПЕВ---
И ОПЯТЬ Я ГРАЖДАНКУ ОДЕНУ,
СТРОЕМ БОЛЬШЕ Я НЕ ХОЖУ,
В ВАГОНЕ-РЕСТОРАНЕ ГОРЬКУЮ ПЬЮ,
ПРОЩАЙ СТАРШИНА-УХОЖУ,
НУ ЗДРАВСТВУЙ ГРАЖДАНКА,
В КАПТЁРКЕ ФОРМУ Я ОСТАВИЛ СВОЮ.
ПО АЛЛЕЕ ИДУ,КРАЕМ РОДНЫМ
Я ВСЕЙ ГРУДЬЮ ДЫШУ.
                ---2---
А  МАМЫ ПЛАЧУТ ПРОВОЖАЯ СЫНОВЕЙ,
А КАК ИНАЧЕ ОНИ ИЗ ТЕХ ПАРНЕЙ,
КОГО РОДИНА ЗОВЁТ И ПРОСИТ ЗАЩИЩАТЬ,
В МАРШ БРОСКАХ ПОБЕГАТЬ НАДО
И С АВТОМАТА ПОСТРЕЛЯТЬ.

ВЕДЬ АРМИЯ КАК БАТЯ СТРОГИЙ,
ИЗ ДЕТИШЕК БУДЕТ ДЕЛАТЬ МУЖИКОВ,
И В ДАЛИ ОТ ДОМА,НЕ ПОМОЖЕТ МАМА,
ТЫ САМ НАДЕЙСЯ НА СЕБЯ,
Я ВЕРНУЛСЯ МАМА,Я МУЖЧИНА У ТЕБЯ.
         ---ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ---
                ---3---
ТАК ДОЛГО Я БЫЛ ПОД ПРИСМОТРОМ,
ОФИЦЕРСКИЕ ДОЧКИ НЕ ХОДЯТ ТАМ СТРОЕМ,
ДУШУ СОЛДАТУ ОНИ БЕС ПАКОЮТ,
И НЕ ДОСТУПНЫ ОНИ КАК ПИВО И ВОДКА,
СНИТСЯ СОЛДАТУ В ОБЪЯТЬЯХ КРАСОТКА.


Рецензии