Как я живу

Как разбойник с большой дороги,
Зачарованный жизнью двойной,
Между радостью – между тревогой,
Между миром и между войной.

Остроту впечатлений сменяя,
Подружив соловья и сову,
Предстоящую жизнь сочиняю
А затем – торопливо живу.


Рецензии