По большому счёту

Я – многое могу,
Но вряд ли что сделаю.
Заплатку к сапогу
Пришью рукой умелою.

Подправлю каблуки,
Набойками усилю их,
Но это – от тоски
От общего бессилия.

И так – во всём, во всём,
А дело то, что главное –
Давно горит огнём,
А дело было – славное!


Рецензии