Моросит. И в душе та же мелкая морось...

*   *   *

Моросит. И в душе – та же мелкая морось.
То ли сверху она, то ли медленно тянет в зенит,
Но – она-то как раз – вместе землю и небо, что порознь
Жили долгой разлукой – теперь единит.


Рецензии