Импонируют маски раз в год

Это чертовски трудно воспринимать человека таким, какой он есть, если он себя преподносит совсем иным, чем на самом деле есть.

18. Импонируют маски раз в год

В межличностном обмене безопасно,
и вот, текущее упрятано под маску;
но кроме карнавала, жуть,... соблазнов,
заманчиво,... рад, попадаешь в сказку...

Es ist verdammt schwer, einen Menschen zu nehmen, wie er ist, wenn er sich anders gibt, als er ist.
Erst Ferstl

Mit nichts machen Sie einem anderen den Umgang mit Ihnen schwerer als mit dem Aufsetzen einer Macke. Klar, manchmal mag es verfuehrerisch sein, die wahren Gefuehle, die aktuelle Stimmung, begangene Fehler etc. zu verbergen. Nur ist dies auf Dauer voellig kontraproduktiv. Schliesslich moechten Sie sicher vom zwischenmenschlichen Austausch lernen. Das aber geht nur, wenn Sie stets offen und ehrlich sind.


Рецензии
Иногда мы остаёмся глухи к крикам нашего сердца ...

Медведева Агата   09.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.