Гармонь размягчённый гормон...

*   *   *

Гармонь – размягчённый гормон.
Захочет – вырвет из сердца стон,
Захочет – ввергнет в обвальный смех,
Не выбирая, а сразу – всех.

Но нет гармони – и тишь стоит,
Как у египетских пирамид,
Когда искали – да не нашли,
Не откопали из-под земли.


Рецензии