Вечерний город, небо залито ультрамарином

Вечерний город,небо залито ультрамарином...
Я,наверное, давно не была так счастлива.
Мягкий пушистый снег, словно перина,
Приглашает прилечь ненавязчиво.

Я с опаскою соглашаюсь,
Главное - недозволенный рубеж пересечь.
Счастье есть в том, что я ощущаю,
Чувствами вместо чернил пишу собственный том.

Ночной город, небо цвета индиго...
Я так давно не устремляла наверх свой взор.
Улица нежностью белой, как паутиной покрыта,
И не осталось здесь места для бед и зол.

Здесь даже самый отпетый вор
Напрочь забудет о прелести легкой наживы.
Здесь нет трамваев, и нет никакого метро,
Здесь не кусают неоном витрины...

Здесь только мы, - я и он.

Это по-настоящему неповторимо.


Рецензии