Мысли

Живу давно в пустом миру и млею
От лжи людей ,в вечной суете.
Тоска живёт в душе и я бледнею,
И растворяюсь ,в алчной темноте.

Пусть может глупо,но лишь зависть в сердце,
Что убивает проблески огня.
Жаль,не открыться каждой новой дверце,
Что бог рождает мыслью у меня.

Любой творец своих произведений,
Зависит может в чём-то от него.
А суть делем ,и разных рассуждений,
Являет плод фантазий,вот и всё.

Но я блуждаю и ищу разгадки,
Следы давно потерянных идей.
Теряю всё в дороге,без оглядки,
Ищу ключи от запертых дверей!


Рецензии