Я бесконечно Тебя Люблю

Я бесконечно Тебя Люблю,
Я каждый миг свой Тебе дарю.
Я с каждым шагом к Тебе всё ближе
И с каждым вдохом взлетаю выше.

Я расправляю широкие крылья,
И поднимаюсь почти без усилья.
Парю над берегом светлых грёз,
Вдыхая запахи нежных роз.

Я всё, что есть у меня отдам,
Чтобы с Тобой оказаться Там,
Где всё мне дорого так давно,
И мы с Тобою всегда Одно.

Там нет отдельного - Ты и я.
В слиянье вечном Там жизнь моя
Проходит в Радости и Любви,
И мы с Тобою Творим Миры.

Я без Тебя не смотрю, не дышу,
Я лишь Тобою одним живу.
Я отдаю Тебе всю себя,
Весь этот Мир, как Тебя любя.

09.02.2016   23:50


Рецензии