Наливай по полной, Толик

Наливай по полной, Толик
Хотя я не алкоголик.
Слава Богу - нету Вовки!
Он теперь в командировке.

Зато с нами его Нюша.
Нюша! Водочку закушай!
Вот картошка... Вот селедка...
И не бойся - хватит водки!

Не ноль пять Толян припер, -
Четверть! Разве он не вор?
Выпьем счас, пойдём к Толяну
разберемся как-то спьяну...

"Нюша, ты така красыва!"
Толик! После водки пиво?
Даже встать теперь неловко...
Где мы..? Как мы..? Где ж ты, Вовка?!

Вдохновение от Нюши Анисимовой  http://www.stihi.ru/2016/12/08/4815


Рецензии