Я восклицаю дважды знаком!!

Заснула мама навсегда
И вместе с ней души частица,
Что не успела распроститься,
Стремится вести передать.

Перешагнут часы рубеж
Её начертанные годы,
И даже, если год на взлёте,
Он не заполнит в сердце брешь.

Любите маму каждым днём.
Я восклицаю дважды знаком,
Не позволяйте маме плакать,
Пусть небо плачет за неё!!


Рецензии