Грустный без причины

Грустный без причины человек,
Может быть таким он и родился?
Пленник томных, грузных век,
Что с рождения печали покорился.

Грустный без причины человек,
Может быть таким он и умрет!
Разменяв на вечность целый век,
У земли завершив свой полет.


Рецензии