Двадцать три часа вечера

Двадцать три часа вечера. Я бегу.
Я стремлюсь вдохновенно-искренне.
Чудный цвет на суровом ветру
Небо краской немыслимой выкрасил.
Я бегу, запыхаюсь, спешу...
Опоздать же туда невозможно.
Но стремлению моему
Помешать будет слишком сложно.
Вот - дорога, а вон - гора,
Там - часовня, великолепие
Окружило её. Пора.
Словно чудный цветок вижу в небе я.



(Фото Юлии Моисеевой)


Рецензии