***

А я знала что ты всегда был моим особенным,
Но ведь мне же - так мало... Тебе же - так много... Нет!
Ты же где-то внутри невралгией застрял межреберной,
Где то рядышком с сердцем живёшь так немного лет...

А я знала что ты всегда для меня далеким был,
Я тебе не подруга, и ты мне не друг... И что ж!?
Мы с тобою привыкли быть с "кем-то",  и одинокими,
Оставлять неприкрытой привыкли друг к другу ложь,

А я знала что мы всегда возвращались с "новыми",
Ты вон с "той", а я с "тем", прогулявшись по нервам вслух,
Говорили на кухне, в постели... и с каждым словом я
Улыбаясь, держала в себе этот чертов дух...

А я знала довольно много тебе сказать могу,
Но не знаю: А как бы ты с этим отныне жил?
Может все это вовсе не важно, не обязательно...
А быть может ты этого просто не заслужил...

4.01.17
Лиля Олер


Рецензии