Люби меня..

Люби меня нежной..
люби меня глупой..
Люби меня доброй..
красивой и злюкой...
Люби потому,
что природа Есть-Я..
И любит порою Она не всегда..
То Лето и зной теплом умиляет..
То просто от холода кости ломает...
Вульгарна,коварна, желанна, как ночь...
Любовь лишь для тех, кто смел и отважен...
Кто шторм не боится,
а может Все сразу..
Кто примет Судьбу
В ее Проявлении..
И день,что с утра
Это СветоРождение...
И Что,принесет Он Известно,лишь Богу
Любви..И подруге-Природе...
Любовь вопреки..
И Парус ВСЕ выше.. уходит все дальше
от берега в даль...
И Сердце уже замирает все тише
И берег оставленный кажется жаль....
Люби меня разной, что лиц у природы..
Ты знаешь,
Я тоже из этой породы
Ты также свободен, как ветер и сон..
Как самый шикарный в мире  бастон...
Как радуга в небе..и шаг в никуда..
Туда,где Ты не был..
Где дышит Мечта...
Любовь позовет
так бывает Всегда...
И Сердце не прячь от нее НИКОГДА...
Любовь- это Круто,
Любовь- это Я..Это Ты...
И простые стихи..
Она Вдохновение- форм Бытия...
Кирпичик для БЕЗдны и Нового Дня....
Всегда, выбирайте Любовь господа!
И Выберет Вас непременно Она...


Рецензии