Женщина без нежности

ЖЕНЩИНА БЕЗ  НЕЖНОСТИ

Женщина, без нежности не женщина
Без удачи, - женщина раба
Точно на стене ненужной трещина
Злобна, непонятна и слаба

Женщина без удали не женщина
И совсем не та без тишины
 Никому навеки не обещана
Как другая сторона луны

Женщина без счастья,  не провидица
Без мужчины женщине, - беда
У неё и чудо не предвидится
Если в жизни женщина одна

Женщина, то ревность, то стремление
Может зависть, может суета
Для мужчины лишь она спасение
И души заблудшей красота         


Рецензии
Очень верное стихотворение по смыслу!

Анна Стефани 2   07.02.2017 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.