Рубежи души

Поведавшая роскошь сего мира,
Чего отныне хочешь ты, душа?
Покоя иль других ранений?!
Чего желаешь, госпожа?

Пускай меня забудут эти стены,
Мой прах пускай развеют на ветрах,
Под натиском судьбы мы все смиренны,
и смысла больше нет в моих слезах...


Рецензии