Маме

Пусть тебе приснится доченька с цветами,
внуки пусть приснятся и сынок.
Пусть они посмотрят добрыми глазами,
Их услышишь звонкий голосок.

И на встречу внукам ты с дивана вскочишь,
Позабыв болячки и хандру.
Потанцуешь с ними, громко похохочешь,
Знаю любишь нашу детвору.


Рецензии