Баба с возу...

Баба с возу... Та... Другая...
Я их пачками меняю!
Не хочу! Но срам и стыд,
когда баба забрюзжит.

То не так... И то не этак...
-"Мне квартиру... Марафету...
Ты украл мою мечту!"
- "Ну-ка с возу! Вон! В п..ду!"

Где б найти такую бабу
для души и на усладу?
Чтоб любила, вся немея...
А не с возу, да на шею!

Вдохновитель: Баба на возу 4  (Владимир Салостий)
 Баба на возу лежит
 И язвительно брюзжит,
 Что ямщик её не любит,
 Как коня не приголубит.


Рецензии