С Рождеством Христовым!

С Рождеством! С Рождеством!
С Рождеством Христовым!
Завершившись постом,
Год сменился новым!

В ожиданьи чудес
Просветлели лица,
Благодати Небес
Верить и молиться.

Засияла Звезда,
Тают в храме свечи,
В честь рожденья Христа,
В самый главный вечер.

Ты отныне спасен
Чистым Божьим Словом.
С Рождеством! С Рождеством!
С Рождеством Христовым!


Рецензии