лишь бы ты была со мной рядом

тебя нет уже целый день…
ты мне скажешь, как это мало…
для меня это целый век,
за который меня не стало…
нет, я жив и даже здоров,
сердце только в разлуке ноет
где звоночек твой, где звонок…
тот, который меня построит…
ты же знаешь, я хулиган…
есть один человек на свете…
я бросаю к ногам наган…
ты одна моё солнце и ветер…
обогреешь, обдуешь теплом,
даже если холодным взглядом,
я скажу тебе – хорошо…
лишь бы ты была со мной рядом…


Рецензии
КЛАССНО! СПАСИБО, ИВАН!

Евгений Никитин Бард   14.12.2017 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.