Похороны

Несли в гробу мальчишку
А мать рыдала подле
И поправляла стрижку
И волны на подоле

Священник тряс кадилом
Мамаша истерила
За грязь вокруг могилы
Рабочих костерила

И парня поминают
Его здесь все любили
Хозяйка наблюдает
Чтоб пол не повредили

Уходят гости вскоре
И дом освободили
Одна  смакует горе
Что люди не допили

Еду собрав в пакеты
Все чёрное снимает
И подсчитав убытки
В бессилии стенает


Рецензии