И все-таки

     И все-таки жизнь удалась.
     Бездумно,несдержанно,грешно
     Успела насытиться всласть
     Любовью земной всеутешной.
        Без выхода вход в лабиринт.
        Тропою судьба жизни вьется:
        То в небо,блистая,взлетит,
        То падая, враз,разобьется.
     Спустилась в обрыв...и назад
     Сумела на миг оглянуться-
     Светло там...и звезды горят.
     Смогу ли туда я вернуться?
        И как-то случилось все так:
        Судьбу свою дробно частями
        Я склеила,смочь на ноги встать
        Себя не утратив с годами.   


Рецензии