Сказочное

Я терпкую осень исторгла дыханием:
Примятый, протертый, дырявый узор;
Накрыла, сменила одеялом - мехами,
Причесанный холодом, ведущий убор.
Хмельное, восторженное настроение,
Снабженное глянцевым серебром;
Увидишь, натопчешь живое творение,
Любуясь, жалея зеркальный излом.
Согрела, зашибла на сказочной заверти,
Ходила, бродила, искала реформ,
Меняла историю прошлого, зависти
Откладывая разнокалиберных форм.
Целую. Блистая, любовь улыбается,
Дыхание свежести лечит и пьет,
В высокой, чудесной шубейке купается,
Эмоции, склонности стелет, живет.
04.01.2017г.
10.00ч.


Рецензии