Зимнее расставание

Зимние пейзажи за окном,
                стук колес
                и ритм дороги дальней.
Тает в белой дымке горизонт,
                тает на стекле
                твой взгляд прощальный...

Прислонюсь к холодному стеклу,
                поищу следы
                твоих касаний -
Спрячу под ресницами слезу,
                боль разлуки,
                горечь расставаний...


Рецензии
Дуже романтичо, елегійно. Ніжне прощання. Таємниця. Спокійна ритмомелодика - все сподобалося.

Ольга Колодуб   04.01.2017 20:53     Заявить о нарушении