Остыл Американо..

Как Новый год приходит в дом?!
Я пью,Американо,
Сижу за праздничным столом:
Ни сыто и ни пьяно.
Гуляет пестрая толпа,
За окнами веселье,
А завтра к ним придет с утра
Тяжёлое похмелье.
Весь новогодний этот чёс
Для празднующих-радость:
В пляс с голым торсом Дед Мороз,
Снегурка потерялась:).
Все разделились по ролям:
Поющие под елкой,
И Арлекин от пойла пьян,
В зубах Яги метелка,
Уснул в сугробе Снеговик,
Не трогается с места,
Бездомный Кот доел шашлык,
Смешались все как тесто.

Концерт весь этот заводной
Транслирует в ютубе
Какой-то парень юморной,
От пива в пене губы.
 
Под утро Гость покинул дом,-
Двух тысяча семнадцатый!
Все сыто-пьяно и ползком,
В наметках восемнадцатый!!
Вчера за праздничным столом
Остыл Американо..
Жалею только об одном:
Уснула очень  рано:).


Рецензии
Зато проснулась очень рано,
И ждёт давно Американо...

С Новым годом, Ирина! Чашечка хорошего кофе
взбодрит лучше всякой какофонии!

Елисей Осенний   11.01.2017 04:15     Заявить о нарушении
Вы правы:).Сегодня Старый Новый Год:).И Вам мои самые теплые и добрые пожелания,с ароматом бодрящего Американо:).
С улыбкой:).
Ирина))

Ирина Турчанова   13.01.2017 21:55   Заявить о нарушении