Балую..

Балую я тебя, балую. 
Целую я тебя, целую,
В любви и ласке мариную
Мою любимую, родную.

Чтоб пахло детство с колыбели
Ванилью, домом, карамелью
И ангелами аллилуйными,
И мамиными поцелуями.

Чтоб Дед Мороз дарил подарки,
Чтобы звезды и гирлянды ярко
И празднично переливались,
Чтоб все мечты всегда сбывались.

Пусть сохранится в сердце память
О детстве дальнем, (и растаять
Ей не позволит жизнь с годами)
О нежном, вкусном и о маме.


Рецензии