Места родные

Я приехал в места родные!
Отцовский дом ещё стоит.
Места знакомые, дорогие
И сердце радостно стучит.

С небес струится ветер вольно.
Здесь всё прекрасно,всё моё.
Места родные! Всё знакомо!
Здесь детство в прошлое ушло.

По местам знакомым я брожу,
Вижу вид холмов красивых.
Природу русскую люблю,
Людей люблю счастливых.

Благословляют знакомые места
И со мной радуются друзья,
Но только те,кто мне дорог
И для кого был дорог я.
          6 СБ-3


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Пусть будут благословенны родимые места.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.06.2017 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.