2814. Сладкая, нежная

Сладкая, нежная
Мамина доча!
Вся в белоснежном
Наряде она!
Сколько в ней таинства,
Жизни и света!
Что закружилась
У ней голова!

Лоб, как у мамы,
И тоже высокий!
Это ведь признак
Большого ума!
Волосы пышные,
Видимо, в папу!
Во всеуслышанье:
- Как хороша!

Мама твердит:
- Ты на Барби похожа,
Папа вердикт:
"Это копия я!"
Как их утешить
Обоих их сразу?
Будут ведь нежить
Меня до утра!

А мне бы выспаться
Не помешает.
Взять бы подарки,
Домой добежать!
С мамой не буду
Конечно, печалиться.
И маме стану
Я вновь доверять!

С уважением Айшат Мальсагова,
4.01.2017 года.


Рецензии