Осторожно - дети

Киска, на свою миску.
Никогда не подходи близко, там где работает кран.
Где пластилином испачканы руки ,
Где душа заскулит от скуки,
Если не сможешь словить, слепить,
Тех, кто над пропастью дети,
Тех, кто в бронежилете,
Отойти, не мешай им плыть.
°°°
Дай же   Ангела, Боже,
Не из этих снов, не в прихожей.
Дай же  форточку, окна шире,
Чтоб легко стало
В этом  мире.


Рецензии