Становлюсь под прицел

Я словно ярчайший персонаж демонологии,
Который прячется в шабаше.
Я та, что согласна на все условия,
Ведь что-то горит и кричит в душе.
Я та, кто носит лохмотья черные,
И черная кошка - мой лучший друг.
Есть что-то внутри меня непокорное,
Что заставляет скитаться тут
С твоими муками и вечным молчаньем,
Которое режет больнее ножа.
Я мучаю себя ожиданием,
Еле дыша.

Я самая неудавшаяся колдунья
Из всех пресловутых ведьм.
И мне не нужно ждать полнолуния,
Чтобы легко взлететь.
Ведь я не провожу ритуалы,
Я даже не в силах приворожить
И воплотить свои идеалы,
Да просто красиво жить.

Я не владею гипнозом
И не летаю на метле.
Лишь задаюсь вопросом:
"Почему у меня тени две?"
И почему я люблю убийцу,
Который кидает в меня ножи,
И прячет меня в темницу,
Где нет ни души.

Я без способностей к волшебству,
Только зрачки не такие, как у всех,
Но злой охотник метит в меня стрелу
За величайший грех.
Я всё же верю в чудеса, в успех.
Если отдать тепло - согреешься сам.
Я закрываю сердце от всех
И продолжаю скитаться там.

Я каждый раз, когда вижу стрелы
Бездумно становлюсь под прицел.
Пусть лопаются все сосуды,
Я чувствую тепло наших тел.
Охотник сильнее ведьмы,
Нет места здесь колдовству.
Полосы лунного света,
Ветер колышит листву.
В плену я с болотной вязью,
Я не боюсь твоих стрел.
Меня ты мешаешь с грязью,
А я становлюсь под прицел.


Рецензии