Мне надоели эти бредни, господа...

               
О, господа, твердите вы одно и то же,
Как школьники заученный урок!..
Да, обращаюсь к тем, кто злобой пышет,               
Кто верит в то, что перепишет               
              историю на свой манер,  -
И тем изменит изменит ход событий!               
Как измельчали вы и обеднели,  -               
Горе людей ради корыстных интересов.               
Не удивительно - вы ненависть полны,               
И ложью стали и поступки, и слова,               
Вы захлебнётесь собственной слюною,  -               
Нет Света в вас,а значит, нет Добра!            
Хорошее для Тьмы  - приобретение,
И нет для вас дороги верной     -
Вас не страшит тупик сознания?
Вы - слуги дьявола, не правда ли?..
~/  ~/   ~/  ~/ ~/ 
Мне, даже любопытно стало:
Ну, как вы лаете на нас!..
Но нам не страшен пёсий лай,               
Ведь, Тьмы известны нам уловки.               
Мы просто знаем: кто с мечом придёт,               
Тот без расплаты не уйдёт!               
Не изменилась РУСЬ!
По - прежнему, своим волхвам
                мы только верим верим!
А чужеродное - ЗА  ДВЕРИ!
Ах, надоели ваши БРЕДНИ!
Кто будет  воевать за Ложь?..   
А ПРАВДА наша не горит, не тонет,               
Она в сердцах, в нашей природе!               
Такая СИЛА нам дана   -
Освобождать Землю от ЗЛА!

               
               


Рецензии
РОССИЯ СИЛУ НАМ ДАЛА -
ОСВОБОДИМ ЗЕМЛЮ ОТ ЗЛА...
СВЕТЛАНА, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Микола-Стихоплёт   07.01.2017 14:20     Заявить о нарушении
Николай! Со Светлым Праздником!!! Как хотелось бы жить без войн, без страха - это желание всех людей! А - в России, в первую очередь... до сих пор - после Великой Победы - ещё не заросли раны; большего ужаса и жестокости, чем война, трудно представить!.. Спасибо за Поддержку! Мирного неба и Счастливой жизни! С ТЕПЛОМ ДУШИ, Светлана

Светлана Ольховская   07.01.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.