Рождество

           Что такое РОЖДЕСТВО?
           Я не знала в детстве.
           Знала,будет торжество
           С пряником,конфеткой.
           Нас на елку приглашали
           И подарки раздавали.
           А подарки кто принес?
           Ну,конечно,Дед Мороз!
           Борода,усы из ваты-
           Это наш пионервожатый.
           Скажет Дедушка Мороз:
          " Из леса елочку принес
           И с подарками мешок,
           Кто расскажет мне стишок?
           Вам,мои ребятки,
           Будет пряник сладкий."
           Расскажу я свой стишок
           И спою еще чуток 
           Мне похлопают в ладоши,
           Скажут все:какой хороший!
           Дед Мороз-вожатый мне
           Подарил конфетки две.
           Я подарок дорогой
           Унесу с собой домой.
          


Рецензии