Какой он будет, Новый год

Какой он будет, Новый год?,
Нам неизвестно...
Какой сюрприз преподнесёт?,
Всем интересно.

У каждого теплится в сердце надежда.
Мы оптимизма не лишены:
Год этот будет не хуже прежнего,
Наши сердца верой полны!

Лишьбы не было войны!


Рецензии