09. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     9 августа, 32 неделя - (Э)

ЭТО НАДО ДЕЛАМИ ПОЧИТАТЬ!

Ты не обязан петь своей
          супруге сладостные оды,
Но почитать делами должен
            её женскую природу...

            *     *     *


Рецензии