В день свадьбы

С воспоминаниями о ЗФИ

Уже несколько лет вы вместе!
Не один вы пуд соли съели..
Как сейчас помнится: невесту
В платье сказочное одели.

А жених был тогда курсантом, -
Статным будущим офицером,
…И не знали, что скоро «десантом»
Сбросят вас на остров без елей,
 
Где холодные ветры выли,
И медведи бродили бесцельно
А еще там собаки жили
И кусали медведей прицельно.

Пролетели долгие годы,
Наконец вы из плена сбежали,
Но о тех красотах природы,
Нет ни дня, чтоб не вспоминали!

Вы сейчас на почетной службе,
И друзья, и родные - все с вами,
И гнездо – теплый дом – вы свили,
Только б аиста к вам с крылами!

И тогда будет дом – «полна чаша»,
Зазвенят голосочки повсюду
Будут бабушки нянчиться ваши,
И все вместе счастливы будут!
 
*10.11.2016*

Авторы фото - мои старшие дети, спасибо им.


Рецензии