Позови

Я рассыплюсь по небу звёздами ,
В сером небе , я стану радугой ,
И согрею от стужи осенью ,
Лишь бы ты - никогда не плакала!

Стану песни любимой нотами ,
Чтоб сберечь каждый миг в ней радости ,
На пути скользком - твёрдой опорою ,
На заре - поцелуями страстными !

Позови только - дай попробовать ,
Прояви лишь мгновенье слабости ..
Я для счастья , готов на многое ,
Чтобы вместе с тобой , до старости..!

Просыпаться - делясь рассветами ,
Наслаждаться заката красками ,
Засыпать - обнимая с трепетом ..
Разделяя мечты прекрасные !


Рецензии