Глаза твои меня пленили

Глаза твои меня пленили
Мне не забыть их никогда
Они лед в сердце растопили
Хочу с тобою быть всегда!

Твои уста мне греют душу
Ты больше жизни дорога
И когда голос твой я слышу
Я понимаю – ты моя…

Улыбка мне твоя по нраву
Ласкает взор осиный стан
Я возношу тебя  по праву
Поверь мне это не обман

Хоть и знакомы мы недолго
Больна тобою голова
Так не суди же меня строго
Что скуп на милые слова


Рецензии
Да уж, когда больна голова, слова точно не находятся.

Любомир Купалин   09.01.2017 01:03     Заявить о нарушении