Я полна всеми ее стихами

Я полна всеми ее стихами,
Она нагло украла мои слова,
Ахматова порядочная шлюха,
Смотрелась во все зеркала.
Я отдамся другим мужчинам,
И ты девиц других обнимай,
Если надо, я тебя за кожу вытащу,
Это ни разу не конец и не край.

15’июль’13


Рецензии