Почему??? стих 3

27.06.2012 г
ПОЧЕМУ?
НОЧАМИ Я ПЛАЧУ,
А ДНЁМ УЛЫБАЮСЬ.

ПОЧЕМУ?
НА ВОПРОС,
КАК ДЕЛА?
Я ГОВОРЮ ВСЁ ХОРОШО,
А САМ СОМНЕВАЮСЬ.

ДА ПРОСТО ОДИНОЧЕСТВО И ГРУСТЬ,
ПРОГНАТЬ Я ПЫТАЮСЬ.

НЕТ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,
А ТА В КОТОРУЮ ВЛЮБИЛСЯ Я БЕЗ УМА,
ГОВОРИТ,ТЫ ЖДИ И ТЕРПИ,
НО ЕЮ БУДУ НЕ Я-ИЗВИНИ. РОН А.Н


Рецензии